快手账号注销之后,账号就会变成空白,之前在账号上长传的一些作品就会全部被清空,如果有快手其他用户关注你之后,也会自动从关注的列表中取关消失,然后用户也无法在快手上搜索到自己的账号了,所以在注销快手账号之前,一定要谨慎的考虑清楚之后再进行注销,否则之前在快手上的努力都会白费的。

快手注销作品永久删除 扩展

1.快手是不能彻底注销的,只能退出。


2.联系管理员的话,可以帮你删除。如果你是普通会员的话,使不能删除的。


3.还有就是快手的设置里面,可以解除帐号和手机的绑定。但只是接除,不是注销哦

快手注销作品永久删除 扩展

快手注销了作品会永久删除,是看不了作品的,注销账号之后作品就看不见了,什么都不会显示,也关注不了那个账号,包括之前的私信内容。

快手注销作品永久删除